Отдохну...

Амма Хэстер
По земле иду босая
На каждый камушек ступая
Горы,речки ,перелезки
Долгим взглядом провожая
Оживая,оживая  -
Дар свободы принимая
Шаг ,за шагом -вот и речка
Бьется,бьется так сердечко
Милый край ,где по утру -
Отдохну...отдохну