29-30. 08. 11

Лейос
ночной выбор правильный
если не смотришь на право
а только вверх
когда лебедь рядом
когда видешь смех
слышышь снег
глотки воспоминаний
никотинового факела
секунды счастья
минуты радости
мысли терций
больших, малых
холод струн
натянутых
новых, свежих
приятный...
заставляя биться быстрее
течь вдоль пути
собственного, искреннего, млечного...