Пермским стихоплетам с их подвижной лидерессой

Андрей Кошмаров
«Погиб Поэт, невольник чести!»
Да заскребитесь все вы вместе!
У вас – сплоченный коллектив,
Но разум ваш – противогаз,
Поскольку круг стихов у вас
Весь узко-мелкий, словно таз:
Березки, травка, лепестки,
Цветочки, тучки, ручейки,
Вечерне-утренний туман
И гром державный в барабан!
На этом ловите вы кайф,
Лишь я один гоняю драйв –
И потому у вас изгой,
Достойный лишь земли сырой.

На вашем сборище дебил
Меня поганцем заклеймил
Который в «роковых» годах
С корягой шел на рукавах,
Желая покорить Европу,
Осиновый словил кол в ухо,
Но весь не вымер, и живет
Еще в «Великой», идиёт,
Мечтая утопить в огне
Весь Мир… Но с этим – не ко мне!

А тут возник один чурбан
Оклеветал меня, болван,
За это – вот сойти с ума! –
Рыдает по нему… сума,
Зовут за это  на дуэль,
И часто попадают в цель!
И ни одна, конечно … тварь
Меня не смела поддержать,
Остались продолжать процессы,
Стонать хвалу своей «принцессе»,
Такой умильной и подвижной,
Улыбчивой, но, блин, подвидной…

Вы думаете, пошел я на псул?
А это – ВЫ ушли к монаху
И к буйволу – сосновым лесом,
Поэзить со своей прынцессой!
Я вижу так: и без меня
Вам хватит дыма и огня,
А мне, естественно, без вас
Мир умилит мой правый глаз,
Живите век – свобода вам!
Ваш командир – пахан и хам.