Ты простыла от осени

Дмитрий Непечальный
Ты простыла от осени,
От её слез и ветров.
И музы поэта бросили,
Ему не прожить без слов.

Ты просто остыла к вечеру,
Ты ходила по лужам весь день,
Озябли все птицы певчие
И на часах уже семь…..

И ходят редко трамваи,
Растворяясь в густой туман,
Меня не раз в душе убивали,
Не дай Бог все опять обман…

Ты кивнула и попрощалась
И внутри натянулась струна,
Ты в далекое все отстранялась,
Лишь бы это не навсегда……