Последняя точка

Виктор Королёв
       (реальное событие)

Лежит на асфальте прикрытое тело,
Прядь светлых волос, восковые пальцы.
В холодной руке, зажатый мобильник,
Ещё не в курсе родные-страдальцы.
Утром спешила она на работу,
Болтала с кем-то по связи мобильной,
Не глядя шагнула она на дорогу,
Всего три шага, к яме могильной...


                28 августа 2011г