***

Катерина Ландерс
Слышала я когда то,
Музыку в лесу.
Мелодия была певучая,
Как голос соловья.
Слова были мягкие,
Как шерсть кота.
А песня была красивая,
Как я сама.
А вот и снова слышу звук знакомый,
В глуши лесной,
В степи сосновой.
Я слышу тот далёкий звук,
Знакомой песни,
Что слышала я в детстве...