Поверьте люди в чудеса

Борис Дерендяев
Поверьте люди в чудеса.
Друг-другу пожелайте счастья.
Откройте к радости глаза,
И да покинут вас ненастья.

Отбросьте дум унылых боль,
И не давайте грусти места,
Да будет каждый, принц, король.
И всякая -его невеста.

Забудьте рвущий душу сплин,
И неудачь нагроможденье.
Природы радостных картин,
Дарите близким наслажденье.

Гоните лени старых клячь,
Забудте горечь расставаний.
Невыполнимых нет задачь,
-Есть недостаточность желаний...