Любовная песня осенняя...

Ревенко Елена Николаевна
Любовная песня осенняя
Печальная, не венчанная.
В шуршанье листьев вечная
Тоска и шепот тайн.
Земля в листву одетая,
Укрытая, согретая
Баюканная ветрами
Укуталась в туман.
Любовью дышит вечною
Осенний день, обещанной.
Негаданной, нежданною
Вот вот войдёт в сердца.
Но в том есть тайна вечная:
Того, что нам обещано,
Не значит, что осенняя
Подарит нам пора.


07.11.2002