Как...

Катерина Крыжановская
Как...
(изрЕчи...!) Благодарность...

Господи...

... Тебе.

...

... полноты. И... понимания.

(в жизни...
... и. Судьбе.

...

Оставляешь...
(миг...!) Для вздоха.

... на. Огляд. Очей...

... значит. Всё...
(не так уж...) Плохо...!

...

... и течёт. Ручей.

...

... робких слов... и. Благодати...

(радованья...!
Днём...

...

Мы...
Господь.

... твои солдаты. Службу. Понесём...

Всяк...
(которую...!) По силам. Чтоб...

... Тебе (быть...!
Сердцу... милыми.

...

Господи...

... Тебе.

29.08.11г.