Первого сентября

Гульжиган Гайнуллина
И каникулы кончаются,
Пролетело быстро лето,
Вновь учёба начинается,
И нас радует так это!
Ранцы все уже уложены,
Подготовлены букеты,
Вновь учёба начинается,
И нас радует так это!
Мы купались, загорали,
Много книжек прочитали,
Лето провели не зря,
Здравствуй, праздник сентября!
Весело бежим мы в школу
С новым ранцем на плечах,
С первых дней уже готовы
У доски все отвечать.
Школа радостная ждёт,
Ждёт и класс, просторный, светлый,
Идём за знаньями в поход,
И нас радует так это!
С друзьями встретимся сейчас,
А сколько песен будет спето!
Учитель нас встретит сиянием глаз,
И нас всё радует так это!