Куда уходят годы?

Сергей Грачёв 3
Скажите мне: - куда уходят годы?
Где остаётся детство навсегда?
И где места такие у природы,
Куда не возвратиться никогда.
 
А молодость... когда она промчалась?
Она ушла. И тоже навсегда.
И почему нам молодым казалось.
Что старость не наступит никогда?

Скажите мне: - Куда уходит радость?
Которая бодрила молодых.
И почему в душе бывает гадость.
И от знакомых, и совсем чужих?

Куда уходит доброта и ласка?
Куда исчезло слово:- ПОВЕЗЛО?
И почему добро осталось в сказках,
А в жизни процветает, больше - ЗЛО?

И почему доверие исчезло?
Наивная из детства простота.
И сморщилась, поблекла и облезла.
Волнующая чувства, красота.

Куда уходят годы безвозвратно?
Откуда годы старости придут?
И мне по детски, просто непонятно.
Когда и как, они меня найдут?