***

Рия Андерсон
что там.. за километрами дорог пустых, дождей седых..
он утром колким ветреным.. в душе размыт.. тревожно тих
пропасть мне б в этой осени.. безвременно и без вести 
всё с грязью под колёсами.. всё сломано.. Моей любви 
не оправдать.. Мне холодно.. мне всеравно, что дальше там
прощай.. представь.. как дорог ты.. не передать.. не по словам
до острия, по лезвию.. ты боль высокой степени
тебе всё это лестно лишь.. тебе всё это весело.