Рыбалка

Пьер Трекорно
Червяк на рыбалку собрался с утра.
Для рыбок он два приготовил ведра.
Удилище, леску и крепкий крючок
Себе подобрал земляной червячок!
Богатый улов обещает река,
Лишь просит с собой захватить рыбака...