духифат

Гена Тихий
Я люблю проводить время там,
Где судьба провожает судьбу,
Где никто не идёт по пятам,
Где я будущее не найду.

Здесь по небу плывёт ония* -
Безупречная совесть твоя,
Здесь одна зародилась семья
Безрассудно как память моя.

Вот скамейка, решётка и сад,
Где гуляет живой духифат*.



ония - корабль на иврите
духифат - удод на иврите