если это, конечно, в природе возможно

Татьяна Ульянина-Васта
по аллеям пустым осень листья кружит
что-то сердце стучит аритмично, тревожно
я надеюсь ещё на счастливую жизнь
если это, конечно, в природе возможно

обмани меня осень, тихо путаясь в лжи
ведь сегодня меня провести так не сложно
я надеюсь еще увидать миражи
если это, конечно, в природе возможно

в небе нет ни огня, ни небес, ни души
только ты не проси: "делай, что должно"
я надеюсь на миг, что тоску задушив
ночь опустит в ладонь, если это возможно

серый долгий рассвет всю росу иссушит
выжмет капли надежд на окошках небрежно
чепухою словес боль свою заглушив
я надеюсь на жизнь – если это возможно