***

Анжелика Машина
И умираю…

Люблю тебя и умираю,
Что дальше делать? Я не знаю!
Люблю тебя и я страдаю,
Любви твоей мне не хватает!

Люблю – как страсть на мгновенье,
Люблю как ветра дуновенье,
Но это лишь мираж!
За неё ты мир отдашь!

Мир, где любви – моря, океаны,
Где не властвуют одинокие туманы,
Там, где мир свеж весеннею порою,
Там, где тебе хорошо со мною!

Люблю тебя и живу,
Что дальше? Я и не знаю!
Половинку сердца тебе отдаю,
Мне тебя так не хватает!

29.08.11 г.