Пародия на романс Н. Стаха Это есть любви признани

Ганчаров Леонид
Это есть любви признание...
Николай Стах
Романс

http://www.stihi.ru/2010/06/26/3444



Отодвинул ветер ветку -
Для души оставил метку,-
Так звезда сияла ярко,
Чувства вспыхнули вдруг жарко.

Может быть, звезды сияние -
Это есть любви признание,
Что явилось так случайно,
И внесло оттенок тайны.

И теперь, забыв сомнения,
Снова жду я озарения,-
Взглядом ласковым маня,
Улыбнешься для меня!

Отодвинул ветер ветку -
Для души оставил метку,-
Так звезда сияла ярко,
Чувства вспыхнули вдруг жарко.

////////////////////////////////////
ВЕТЕР ОТОДВИНУЛ - Я ЗАДВИНУЛ

"Отодвинул ветер ветку" - (с)
Я в кустах увидел Светку.
Загорелись чувства сразу,
Всё понятно: быть экстазу.

Огласил я притязания:
"Ты уважь души терзания!
Ты главбух или доярка -
Всё равно, мне очень жарко.

Я горю от нетерпения,
Жаждет тело упоения.
Ах, Светланка, гой еси,
Поскорей пожар гаси!"

Отодвинул ветку ветер,
То внизу, то я на Свете.
Мой пожар давно потух,
А она то "ах", то "ух".

Ветер ветку отодвинул,
Я себя из Светки вынул.
Дальше? Логика проста -
На свободу из куста.