Той, в которую верю...

Дмитрий Несвицкий
Ищи любовь, в одну её уверуй,
Как в Бога,как в Мессию,как в Творца...
И стань для всех пророком и примером.
Поторопись, так мало - до конца.

Живём ли мы, придумывая цели,
Мишени, планки. статусы,чины!?
Всё это - морфий,а не панацея.
Ступай одна. Мы все обречены.

"Проходит всё...", поверь,"пройдёт и это...",
Но вечен миг Любви! Нетленн! Пойми!
Мир слишком стар для Нового Завета,
А Ветхий - испокон не сеет мир..

Мы варвары! Мы жжём сердца, как книги.
А ты беги на поиски Любви.
Она одна из всех земных религий
Верна, точна, как цельность половин.

Я не пророк, и никогда им не был.
Я жгу сердца, как книги, жгу мосты...
Забудь меня!Остались ты и небо.
Пожалуйста, восстань, а не остынь...