Игра Косичка - пятая пара

Психоделика Или Три Де Поэзия
Правила: http://www.stihi.ru/2011/08/28/3511

1) Играют:
Пономаренко Владимир — первый игрок (первый ход) — (pv)
Маргарита Шушкова — второй игрок (ответный ход) — (ms)

2) Материнский текст (для игры)


*** (автор: Владэмир Ярыш  http://www.stihi.ru/avtor/vlademir1)

 Испещрена ладонь осенних кленов,
 Сухих прожилок крови желтизна
 Ты в дождь одна, я все еще в зеленом,
 И неизбежность в дымке не видна.

 У птичьих криков странное звучанье
 Тоска ли, боль, надрыв последних нот?
 И вечер-агнец, словно на закланье,
 Вдруг тихой святостью во мне умрет.

 Но я не стану ангелом, не стану
 И звезд в ладонях вам не подарю
 Сегодня птичий крик какой-то странный
 И я все больше тлею, не горю
 Открыты окна, словно приглашенье
 Усталость горькую в себя принять.
 Во имя, вопреки, иль в утешенье
 Отдать себя, но у себя отнять…

 Ты в дождь одна. По капле собирая
 Холодных струй стеклянные цветы.
 Так медленно, но верно умирает
 Твоей любви весна и с нею ты.



3)  Полифонические единицы для игры заданы:  01010 и 0101

авторы, которые были бы не против, чтобы их текст был взят в качестве материнского текста, как-нибудь дайте о себе знать
данная игра развивает образное и логического мышление, даёт необходимые навыки работы с полифоническими внутристрочными текстовыми единицами