Подарок от кролика

Светлана Маринчук
В Новый год под звон бокала
Я желанье загадала.
Кролику с пушистой тушкой
Я шептала робко в ушко.

Беспокойству есть причина:
Я хочу Мечты Мужчину…
Как Он выглядит, не знаю,
Но при Нем я сразу таю…

Я глупею, хорошею,
Вешаюсь Ему на шею.
Не скажу, какого роста..
Знаю лишь: с Ним очень просто

Рядом с Ним смех без причины
Не печать от дурачины.
Время с Ним летит быстрее,
Но об этом не жалею

И хоть справа, и хоть слева
Для Него я – Королева.
И Его известна роль:
Для меня Он – мой Король.