Должно быть только сейчас

Егор Ченски
Ночью я просыпаюсь
Вдыхая брызг ледяных
Воздух
Разрывающий легкие
Никотина смолой
Залитые
Бритвой бреда срезающие
Куски памяти
Не ушедшие
Но уже отравленые
Воспоминаниями
О будущем..