плюю

Загрядская Анастасия
мне по колено ваши загоны,
страшно дикие вопли и низкие пьесы,
я готова грузить вагоны,
и сажать неустанно лесы.
просто мне до высоких крыш,
где кто с кем и кого забросало.
вы сажайте свою анашу,
и любите, кого попало