Ты добрый, хороший, а все остальное бравада

Дана Ден3
Ты добрый,хороший,а все остальное бравада.
Грубишь потому,что безверие сердце зажало.
Хочу рассердится уйти,а Душа мне,,не надо!,,
Змея подколодная - Злоба, вонзила в нас жало.
На крик переходим,пытаясь друг друга услышать.
А Осень дождливая,плачет с утра и до...ночи.
Тот, с преисподней в затылок тебе  уже дышит.
Душу твою с потрохами купить себе...хочет...
Не поддавайся,ты сильный,я знаю ...ты сможешь.
Выйти на свет с заточенья ...напиться свободы.
Ты разберешься во всем...даже с мерзкою Ложью.
Что словно бренд от Армани...не вышла из моды.