другу поэту

Желчный Человек
Как я мечтательно -балдел!
Тебя читая в вечер дивный !
Как розовел и как алел,
и как дитя я был наивный!

Рассыплю я восторгов вязь,
И "БРАВО!" крикну среди бусин.
Вы , как Бальзам - спасенья мазь!
Ваш слог Талантлив и искусен!!!

Яб Вас обняв-поцеловал,
коленом став пред Вами на пол!
Я с упоеньем Вас читал!
И вечер дробным часом капал.