Чудо-Юдо

Дина Лебедева
Это что за  Чудо-Юдо?
Что  за зверь такой? Откуда?
Мы нашли его в сарае,
Но  он с нами не играет…

Он шипит, боится света.
Уползает в тень при этом…
Два крыла есть на спине,
Только  страшно стало мне.

Зверь  взлетел вдруг  и исчез!
Улетел в дремучий лес?
Днем  опять сидит в сарае…
Что же это означает?

Я такого не встречала!
Испугалась я вначале….
Помогите….  Отгадайте
Зверь на фото. Называйте!




Фото – сына
Зверь –  настоящий и… страшный…..