Заказ на песню Чёртово колесо

Ира Богатова
Поздравляю молодые я вас,
В этот радостный свадебный час,
Ты взял в жёны сегодня Максим
Женю- барышню в счастье любви.
А ты,Женя, его береги,
Стук сердец ваших верно храни.
Ты храни, ты храни
Это миг священной любви.

Пр: Так пусть звезда для вас долго-много лет,ЭХ,
Дарит миг свой, жизни свет.
И неба луч вам на года,
Волшебно жить, без бед.

Народится у вас ангелок,
Он же главный семьи узелок.
Ваш малыш развеет печаль,
Сбережёт любви тонкий хрусталь.
В институте, Максим, без хлопот
Был нетруден любой поворот.
Поворот, без забот,
Новых светлых вам в жизни дорог!

Пр: Так пусть звезда для вас долго-много лет,ЭХ,
Дарит миг свой, жизни свет.
И неба луч вам на года,
Волшебно жить, без бед.