Ускоряйся!

Владимир Петров Профессор
Ускоряйся!
Инициативу в руки взять стремись!
Хэй! Хэй! Хэй! Хэй!
Отрывайся!
От реальности умчись!
Хэй! Хэй! Хэй!
Оседлай торнадо,
Страх преодолей и жми на газ!

Сядь поудобней, детка,
Раскрою я секрет:
Ты поведёшь
Кабриолет.
Так пристегни ремень
И крепче руль сожми,
С экстримом сделаем
Виток, виток вокруг Земли!

Ускоряйся!
Хэй! Хэй! Хэй! Хэй! Хэй! Хэй!
Отрывайся!
Хэй! Хэй! Хэй! Хэй! Хэй!
Оседлай торнадо,
Страх преодолей и жми на газ!

Собери, родная,
Волосы в косу,
Скорость гонки бешеной,
Не соврать, тебе к лицу.
Хочется сейчас
Мне кометой стать,
Космоса простор
Ядром рассекать!

Ускоряйся!
К звёздам устремись!
Хэй! Хэй! Хэй! Хэй!
Отрывайся!
От реальности умчись!
Хэй! Хэй! Хэй!
Оседлай торнадо,
Страх преодолей и жми на газ!

Да, ускоряйся!
Хэй! Хэй! Хэй! Хэй!
О, отрывайся!
Хэй! Хэй! Хэй! Хэй!
Ха-ха-ха!
Сядь верхом ты на торнадо,
Страх преодолей и жми на газ!

Ускоряйся!
Отрывайся!
Хэй! Хэй! Хэй!
Свобода!
Хэй! Хэй! Хэй!
Свобода!
Хэй! Хэй! Хэй!

2011
Москва