Книга

Питерский Экспресс
Всё промелькнёт и даже этот город
Останется во мне безликой частью,
А на твоём столе пылится «Овод»,
И также ждёт неведомого счастья…

Кому же быть прочитанною книгой?
И уходя по точкам в неизвестность,
Оставить тайну радужного мига,
И на страницах прошлого воскреснуть.