Неразделенная любовь

Галина Чевордаева
Вы видели Демона, Дьявола,
Быть может саму Сатану?
 Быть может проклятые коршуны
Клевали ваш мозг по утру?
А мимо (сквозь вас) пролетали
Секунды, недели, года.
Вы гнулись под гнетом утраты,
Вы вдребезги били сердца,
И кровью лились ваши слезы
Из черных глазниц на ковер,
И в них утопали все грезы,
Что жаждал увидеть ваш взор.
Теперь в ожидании чуда,
Вы в церковь идете толпой…
Но разве забудешь минуты,
Даруемых нам Сатаной?..

                06.12.2004г.