Оленька

Тварь Болотная
...В платьице, сволочь.
С волосами распущенными.
Она умиряет меня,
Мысли стали гнетущими.

Глаза одуревшие,
Невесомая совесть.
Мое движенье малейшее -
И Ты толкнешь меня в пропасть.

Оленька, мерзкая.
Хватит, безумная -
Обещаю быть честною,
Обещаю стать умною.