Потому что люблю тебя...

Александр Апраксин
Все, что я бы в тебе любил-
Это так непросто по сути,
Но по сути-это и есть ВСЕ,
Ничего другого не будет.

Бегущая в поле дорога,
Холм и берег реки в тумане...
И глаза твои голубые,
Те которые вновь обманут.

Это все так легко и так просто
Промелькнет в течение дня.
Ну а я и люблю все это,
Потому что люблю тебя.

Пусть ты будешь смотреть молча,
Пусть ты будешь любить меня ночью,
Ненавидя уже под утро,
Когда больше меня не хочешь.

Пусть ты крикнешь мне расставаясь
И на крик обернуться люди,
И тогда расставанье наше
Знаком нашей свободы будет.

Это все так легко и так просто
Промелькнет в течение дня.
Ну а я и люблю все это,
Потому-что люблю тебя.