А нам бы...

Велиалинн
А нам бы замирать, стекая вниз по стенам.
Горячие уста сплести в один тандем.
Не помнить все о том, что время тленно.
И стоном заглушать безмолвие систем.

А нам бы все летать с мостов, что над рекою
Раскинули тела, как будто на кресте.
Играть и, наслаждаясь вечною игрою,
Все время забывать, что мы уже не те.

А нам бы все творить, верша судьбу героев.
И нам бы все сжигать былое на кострах.
Дракона покрывать блестящей чешуею
И рыцарю внушать: «Тебе неведом страх».

А нам бы все спасать принцесс и лилипутов,
К скале приковывать героя на главу.
И, с наслажденьем стаскивая путы
Условностей, играть в свою игру.

А нам бы все сползать по стенам страстно-нежно.
А нам бы все сплетать запястья и перста.
А нам бы все любить друг друга так безбрежно
И в нерушимый мир соприкасать уста.