49прогулка в выходные

Андрей Скобин
Погода хорошая нынче на даче,
Поеду на дачу я с Мушкой в придачу,
На новой террасе поставлен диван
На нем развалюсь я на шкуре как пан.

Сутра на машине можно и в лес,
На заднее место с корзиной я влез
В лесу собираем грибы на болоте,
Много лисичек в осенней природе.

Ягоды тоже - морошка, малина,
Зимой можно есть если в теле ангина.
Мушку нельзя в лес  - звери порвут,
Ну а грибы собирать это труд.