Ты запад. Я восток

Елена Штоборн
Ты запад: Любишь свободу, несёшь за собой разрушительную силу и считаешь что ты и только ты можешь всем управлять и на удивление ты движешься вперёд.Ты кардиналка.Любишь разрушать всё что тебе надоело или в чём у тебя появились сомнения. Твоё несовершенство в том что ты его не боишься и просто травишь всех вокруг.

 Я восток:Теряя что-то я накапливаю остатки для следующей потери и оборачиваясь назад я понимаю что в моей жизни только приобретения. Я всегда была уверенна что надо мной что-то правит, и даже не нужно беспокоится, всё решат за меня. Я тут не главная. А люди частички моей жизни, социум он меняет меня, он мой бог, властелин которому я подвластна. Я не меняю ничего. Я могу только сделать выбор между людьми которые рядом и социумом. Я чувствую себя обязанной перед западом, хотя солнце встаёт на моей стороне. И лишь вечное стремление к гормонии души и тела не даст мне погаснуть на западе. Ведь завтра опять солнце встанет на моей стороне.

 Всё хорошо, завтра будет хуже.