Молчи!

Галина Чевордаева
Ты молчишь, и я молчу…
Как много я сказать хочу
О сне, который в сотый раз
Ко мне приходит и мечта
Рождается в тумане грез…
И снова виснет здесь вопрос…
Ты молчишь.… И я молчу.
С тоской смотрю я на луну,
И умираю на снегу прозрачной тенью,
Как в бреду иду к тебе…
А ты молчишь, и я молчу…
Я многое сказать хочу:
О ветре, что избил меня,
Сорвав одежды до гола
И утопил в грязи.
Но я в захлеб молчу,
И ты молчишь…
А что сказать? Не знаю я…
Дрожит в груди моя струна
И слезы набегают,
Рев, внутри меня крушит,
Что мне скажи сейчас говорить,
Когда стоишь ты в тишине,
В холодной и безликой тьме?
Другого не дано пути?..
Но ты молчи… и я молчи…
                21.02.2005г.