Отрываюсь..

Евгений Терлецкий
Я отрываюсь!
Зеленый яркий лист.
Плыву по ветру.
Танцую резвый твист.
Зову таких же.
Но все они молчат.
вцепившись крепко
в большие ветки
своих деревьев, дрожат


Мне до земли
Жить кажется что вечность.
Просто лети
Со мной, моя беспечность.
Пьяной свободой
Пропитан я насквозь.
Я отрываюсь!
Мне удалось!


Попал в воронку,
И в вихре закружил.
Лихая гонка
Оставила без сил.
Упал на землю.
Ногой раздавлен был.
Оставил метку.
Сорвавшись с ветки,
Пока я летел, я жил.

Мне до земли
Жить кажется что вечность.
Просто лети
Со мной, моя беспечность.
Пьяной свободой
Пропитан я насквозь.
Я отрываюсь!
Мне удалось!