из простого, но вкусного теста

Загрядская Анастасия
и не надо быть идеальным,
цвет фарфора сейчас не в моде,
пусть душа твоя будет в поряде,
не плодите душевных уродин.

вы оденьте сердца в теплый свитер,
не кидайте туда глыбы снега,
поиграйте с друзьями в твистер,
и ребенку купите лего.

будьте проще, не надо замков,
мы давно не живем в королевстве.
вставьте фото в другую рамку,
из простого, но вкусного теста.