Я теряю с тобою голову

Тамара Дидух
Я теряю с тобою голову,
Забывая про всё на свете!
А ведь мы давно уж не молоды,
Грустно это-но мы уж не дети!

Лихолетье серебряным инеем
На висках отложило отметины.
Дети выросли,внуки выросли-
Разлетелись по всей планете.

И теперь,ты и я тихонечко
Доживаем жизни прекрасные,
Пусть ушло всё в далёкое прошлое
И осталось чуть-чуть настоящего.

И пускай всё когда-то закончится
Не беда это,не беда:
Сердце с сердцем навеки останется-
Верю я-навсегда..навсегда..