Он держал меня за запястья, разворачивая к стене..

Тина Михайловская 2
Он держал меня за запястья,
Разворачивая к стене,
Задирая до бедер платье,
И нещадно любя, как во сне.

Он кусал мне до крови губы,
И сжимал мою шею до хрипа,
Говорил, что нещадно любит,
Любит так, как хватает силы.

Он хватал меня да за плечи,
До багровых до синяков,
Говорил, что он мне ответит,
За моих всех "тупых сосунков".

Он всегда был крутым и грубым.
Было больно и хорошо
Целовать, сквозь опухшие губы
И просить, задыхаясь, "еще!"