Увольте

Сергей Крановец
Гер куст - великий мой репейник,
А что разводите руками?
Он лип ко мне, надел ошейник,
А вы лишь кот с ушами.

Но без вшей, чеширской масти - шизофреник
Перешеек меж континентами
Ваш брат бездельник! Возьмите веник!
И без комплиментов!

Направьте взор на тот корабль Римский,
Там Юлий Цезарь в парусах.
Немного путает, акцент Секстинский -
Заморочек Брудершафт.

Хотели быть любимым поваром мамаши?
Но не она же я, слыхали?
Вы кот уже безухий? Но с рубашкой
Выглаженной языками

Червивых потных наслаждений кров,
Нагая низость, аберсофт.
А я вам плов, а вы мне снов
Пообещали! Наглый Мариенгоф.

Монетам, разуму ферзей подвластен.
Для меня вы просто пешка.
Вы перешли в другие классы, в масти
Моей, встречайте на Манежке. Пардон..