Он Царь и Бог, он Жизнь, Добро и Свет

Людмила Дубинская
  Он Царь и Бог, он Жизнь, Добро и Свет.
  Мы молимся, чтоб свет не отрубили.
  Здоров будь, дорогой наш Интернет.
  Еще мы никого так не любили.