Женщина-кошка

Артём Литвиненко
Она Женщина-кошка
И не спит ночами...
Эта Женщина-кошка
Живёт лишь мечтами...

Она ласку и нежность
Внутри сердца таит,
И её безмятежность
О любви говорит.

Она смотрит игриво,
Тихо дразнит тебя!
И мурлычет так мило...
Эта кошка - твоя!