Эмоциональный всплеск

Дарья Жук
Иногда я срываюсь и плачу навзрыд,
Иногда улыбаюсь, играя роли.
Душа от эмоций сегодня дрожит,
Пора бы иметь силу воли.

Он обнимает другую, лаская,
Сердце на вылет! Не в счет...
Луна за окном сегодня другая.
Какой-то кровавый подтек.

Как же глупо писать эти строчки
Тому, кто никогда не прочтет.
К черту все эти слова и дорожки,
В сердце сегодня учет.

Пишешь ему будь счастлив,
Улыбаясь, рыдая, звеня
Тем, что от сердца осталось,
Тем, что он не забрал, уходя.

Конечно, уж тут не до рифмы,
Слова заливают листок.
Трудно дышать... Ах, я о рифмах...
Мне бы воздуха свежий глоток.

Мне бы его, эти руки
Не на моей груди.
Только б не свихнуться со скуки,
Плевать, что там впереди.

Я пропаду ненадолго,
Чтобы снова научиться дышать.
Ах, молчите вы все ради бога!
Как же хочется мне завизжать.

К черту тепло солнца...
Не важно... Не важен полет...
Открыто настежь оконце,
Холодом внутри отдает.

Не слушайте бред влюбленной,
Влюбленной, потерявшей души,
Взаимной любовью, увы, обделенной...
А тут уж все рАвно, греши, не греши...