и так бывает...

Любовь Белая
зелёный дождь, зелёный дождь,  нас вдруг соединил,..
случайный,  милый мой прохожий, под зонтик пригласил,..
теперь мы дружим, веселимся и пробуем нектар,..
летаем рядом словно птицы, в груди у нас пожар...

L.B.30.082011u.






строки написаны к иллюстрации Корейского художника и дизайнера Кристиана,
с благодарностью к автору за его замечательные картины.