наружу мясом

Александра Рихтер
останови меня, слышишь?
хоть раз. в первый и последний раз.
останови. вот сейчас. одерни. возьми меня за руку. обними.
ну почему?

поговори же со мной. поговори. тихо так. еле слышно. что бы я слышала и богумолилась. благодарила его. за искренность. 
через час пути проклинала все.  благодарна. за честность. за искры.

если бы ты хоть раз за меня, я бы осталась. хоть раз.
а я хожу наружу мясом. везде реву. везде без шуток. везде как мертвый. везде как гвозди. как острый ножик. и снова по коже. пишу на стеклах поезда "люблютебя" . стираю
окурком сигарет руку прожигаю. старательно тебя выжигаю. и так болит. родная, так болит... смотри. кровится при мысли о тебе. сдирается корочка. как то невольно. непривычно. сочно

ком у горла такой что давишься. о косяк упираешься. 
чуть не слетела с катушек. чуть не сошла с пути. с верных рельсов, тут нет пилотов. сплошь проводники.

а я впервые. впервые одна в пути. одна на всю душу больная. на весь вокзал одинокая. на все города чужая. на всю планету ничья. пустая.

а ты. ты та. как ты могла?! за какие мои грехи? за что вся эта глухота?

госпади. высуши мое море, оно сплошь в соли. 
госпадигоспадииии . выверни к миру лицом. не иначе к осени. к осени станет хуже и четче. 
я хочу что бы люди умирали от любви. по настоящему от настоящей до_гроба прямо таки. тогда бы знали наверняка, что не врали. я бы умерла. сейчас я бы умерла. или днем раньше. на фарш все.

мне бы песка под ноги, пару минут на свободе. пару писем от тебя и я бы закончила сразу. я сорвалась. "забери меня отсюда. снова."  ты бы "живинесохни"  я бы сдохла(!),  "p.s. и не реви" летальный случай.

бью каждодневно градусами по печени. раннеутренне и до глубокой ночи копаюсь в работе. лишь бы не помнить, не чувствовать чего ты стоишь.   

только запах твой. на футболке. сплю с ней. до сих пор. до этих гребанный пор. до черных дыр. до пятен жутких. до соленых разводов. до первых капель. до красных пятен. до ссадин на теле до ярких таклеток. до этой скудной ночи. я все еще с ней. она все слаще. аж коробит. специально гробит. спасибо за дозы. за ноль в кассах. за смазливые рожи. за запах кожи. за дыру в межребрах. за жизнь. за лужи. за письма.

p.s. бейте по сердцу. там без проблесков.