недостижимая ты...

Денис Ганенко
***
недостижимая ты, так близка,
сквозь мои пальцы проходишь светом.
тень мою втаскиваешь в века,
голову сыплешь пеплом.

я же в тебе, без тебя живу,
в теле большого взрыва.
словно во сне, словно наяву,
в волнах эфира...

ты так близка, словно ближе нет.
ближе не будет точно.
я же в тебе, и в тебе же - нет
               
меня больше.