Обожаю неспелую осень

Ольга Борина
Осени незримые крылья
Разноцветные, будто в небе радуга.
Широко распахиваю руки,
Слушаю плач листопада.
Меня баюкает осень.
Она моя колыбельная.
Хочу напиться сентябрьским ливнем,
Подставляю тёплые губы,
Широко распахиваю руки.
Обожаю неспелую осень.