Рыбы по небу плывут..

Егор Ченски
Ночью
Сидели мы у костра
Я пел внутри себя
Какую-то песню
А Чарли слегка дремал
Вдруг он проснулся
И поглядев на звезды
Сказал:
"Знаешь..
А над нами течет река
А в ней плавают рыбы..
Только душа твоя
В такой глухой скорлупе
Что вокруг себя
Ты ничего не видишь..
Перед глазами твоими
Только лишь то
Что ты придумал сам.."
Я не стал возражать
Чарли ведь как всегда прав..