столица

Миллионы Звезд
этот город ночью не спит
обнажает свои фонари-вены
кажется у него безлимит
на ненужные серые стены

в этом городе даже зимой
не бывает совсем одиноко
этот город всегда с тобой
в каждом новом и бережном вдохе

город самый шумный в стране
рекордсмен в области пробок
он как-будто живет во мне
целой сетью своих остановок