Сердца неровный ритм

Белов Юрий Петергоф
Я говорю: "Стой,
не исчезай в ночи!
Имя твоё – боль,
в сердце стрела торчит".

Клятвы твои – ложь,
ветер - твои слова,
думаю я: что ж,
жизнь разошлась по швам.

Я без тебя слеп,
слаб от душевных мук,
вместо луны – серп,
жизни сломался сук.

Ты для меня – смысл,
пламя любви в груди,
хлеб без тебя кисл,
снова ко мне приди!

Твой изменю рок,
будешь в раю летать,
знаю, что я смог,
сердце тебе отдать.

Вот ты пришла всё ж
и принесла уют,
в теле моём дрожь,
ангелы гимн поют.

И наступил час,
вновь заняла престол,
снова любовь в нас,
снова жену обрёл!

Благословил Бог,
брак наш на много лет,
чтобы всегда мог,
радость дарить и свет.

Я говорю: "Стой,
не исчезай в ночи!
Имя твоё – боль,
в сердце любовь стучит".


30.08.2011